山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
集团公司领导赴山西阳涉能源有限公司昔阳发运站调研指导工作
作者: 日期:2020/11/12 10:35:28 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

    11月11日,集团公司党委书记、董事长张革非,党委副书记、副董事长、总经理王四保,带领集团相关部室负责人,赴山西阳涉能源有限公司昔阳发运站调研指导工作,集团公司党委委员、董事、副总经理、工会主席兼阳涉能源有限公司董事长张志刚陪同调研。

    张革非一行深入调研昔阳发运站及储煤场封闭工程施工现场,详细了解公司整体运行、煤炭发运、安全生产、疫情防控等方面工作。并就发运站工程建设推进中存在的困难、问题进行了现场讨论和指导。

    张革非充分肯定了山西阳涉能源有限公司全体干部职工干事创业的热情和良好的精神风貌。他强调,要以党的十九届五中全会精神为引领,认真思考研究“十四五”规划指导思想,坚持问题导向、目标导向、结果导向,着力提升企业治理能力,促进企业规范化运行。工程施工及生产安全工作要抓紧抓实,确保有力有效有为,要加强薄弱环节管理,着重消灭盲区、补短板,尤其要特别关注零散作业、高空作业。要以更加有力的举措,加快推动公司深度融合,把握发展大势,进一步解放思想,精准识变、科学应变、主动求变,坚定必胜信念,牢牢把握工作主动权,不断提升企业发展质量和效益,为集团公司的高质量发展贡献最大力量。

    随后,张革非一行还来到昔阳发运站附近的关山,就光伏发电项目开展前期调研。

    王四保指出,新能源建设是未来发展的大趋势,更是能源企业转型发展的重要方向,一定要借此东风,用好政策,做好新能源项目储备及相关政策措施研究,争取相关政策和资金扶持。涉足新的领域,技术、人才、经验是发展的关键因素,要补短板,走合作之路,同专业大型企业合作,确保少走弯路、共担风险、合作共赢,推动新能源项目早投产、早见效。

    张志刚表示在集团公司的支持帮助下,山西阳涉能源公司对转型发展充满信心,将积极贯彻落实新发展理念,认真研判市场、优化产业结构、深抓内部管理、降低运行成本,抓实党建、党风廉政建设,争取早日实现企业的逆势突破,为集团公司的高质量发展再立新功。

山西阳涉能源有限公司供稿

上一篇:山西燃气集团党委专职副书记、工会主席王晋明到集团公司调研指导工作 下一篇:山西省国家非常规天然气基地建设提速

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号 山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900