山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
王四保一行看望慰问山西煤层气公司一线职工
作者: 日期:2021/2/14 16:25:03 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:
    2月14日(正月初三)上午,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王四保和总会计师付守军一行来到山西煤层气有限责任公司,看望和慰问春节期间仍然坚守岗位的干部职工,将集团公司浓浓的关爱送到一线职工身边。

    王四保一行先后来到沁水分公司电气值班室、中央控制室和充装办公室,详细询问了煤层气公司春节假期安全生产和销售情况。

    王四保在与干部职工的亲切交谈中,对大家为公司经营发展做出的努力给予肯定,叮嘱大家及时发现和处理事故隐患,保证安全生产,勉励大家今后要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中。全体在岗职工们对于集团公司领导的关怀倍感温暖,纷纷表示会在今后的工作中履职尽责,为公司的蓬勃发展贡献力量。
山西煤层气有限责任公司供稿

上一篇:张革非一行看望慰问营销公司一线职工 下一篇:“十四五”天然气行业进入中高速发展阶段

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900